sábado, 16 de septiembre de 2017

Gran Premi Ciutat del Prat 2017: Convocatoria.

Amb el motiu del Gran Premi Ciutat del Prat, es fa una crida a tots els socis de l'Agrupació Ciclista el Prat per col·laborar en l'organització d'aquest esdeveniment, estant tots convocats el 23 de setembre d'enguany a les 07:00 hores al local social de l'entitat, on tindrem un refrigeri preparat per començar el dia amb energia i vitalitat. T'esperem! I recordeu, aquest esdeveniment puntua doble al campionat social al qual es pertanyi.

Con el motivo del Gran Premi Ciutat del Prat, se hace un llamamiento a todos los socios de l'Agrupació Ciclista El Prat para colaborar en la organización de este evento, estando todos convocados el 23 de septiembre del presente año a las 07:00 horas en el local social de la entidad, donde tendremos un tentempié preparado para comenzar el día con energía y vitalidad. ¡Te esperamos! Y recordad, este evento puntúa doble en el campeonato social al que se pertenezca.


Local social: C/ Riu Ebre 21, Local 1, entrada por passatge Joan Carles I.


L'Agrupació Ciclista El Prat

HORA: 07:00    KM: 0
    

1 comentario:

  1. Desde aqui quiero hacer llegar a todos los voluntarios que participasteis en la Cursa Ciutat del Prat mi mas sincero agradecimiento y de los responsables de nuestra Ciudad y de la FCC por la cobertura de los voluntarios de A.C.Prat.
    Se han superado las mejores espectativas y es deseo y objetivo de la Junta mejorar dar todo lo mejor para que nuestro sentimiento de orgullo de pertenecer a esta entidad sea cada dia mas fuerte y arraigado en todos nosotros .
    Gracias compañeros .

    ResponderEliminar